Стандарт ISO 22000

ISO 22000 может использоваться любой компанией на любом этапе цепочки поставок - от фермы до “вилки”. Поскольку он признан во всем мире, экспортные компании используют этот стандарт, чтобы доказать, что они прошли независимый аудит и им можно доверять.

Получая сертификат ISO 22000, предприятия могут показать своим клиентам, что они успешно внедрили безопасность продуктов питания в компании. Новая редакция стандарта ISO 22000 описана тут eustce.com.

Наряду с ISO 22000 существуют юридические требования, которым компании также должны соответствовать. Получив сертификат ISO 22000 для вашей собственной системы управления безопасностью пищевых продуктов, вы можете заверить своих клиентов, что вы также выполняете свои юридические требования в своей компании.

Итак, если вы являетесь участником цепочки производства продуктов питания, включая перевозчиков или дистрибьюторов продуктов питания, поставщиков продуктов питания, упаковочные предприятия, розничных продавцов продуктов питания или пекарню, стандарты ISO 22000 актуальны для вас.

Основным преимуществом является то, что стандарты ISO признаны во всем мире, поэтому безопасность ваших пищевых продуктов будет признана во всем мире. Это особенно выгодно для предприятий, работающих более чем в одной стране. Это означает, что вам нужно соответствовать только одному стандарту, и он признан в большинстве стран.

Еще одним преимуществом ISO 22000 является интеграция с другими системами управления стандартов ISO. Интегрированная система управления сделает администрирование соответствия различным стандартам очень простым и простым в использовании процессом. Другие стандарты ISO включают менеджмент качества ISO 9001, менеджмент здоровья и безопасности ISO 45001, менеджмент информационной безопасности ISO 27001 и менеджмент окружающей среды ISO 14001. Все это также могут иметь отношение к бизнесу и являются простейшими стандартами, которые можно интегрировать в одну простую систему.

13.12.2021

Новости
Барокко: гармония противоположностей
Причудливый, неправильный, странный – так переводится с португальского и итальянского языков слово «барокко».
19. 02. 2014
«Элитарность и китч в современном искусстве» покажет Третьяковская галерея
В Государственной Третьяковской галерее открылась выставка "Украшение красивого. Элитарность и китч в современном искусстве". Она расположилась на Крымском Валу в двух залах Третьяковской галереи.
27. 08. 2013
Шедевр XVII века в отеле Ritz Paris
Отель в Париже Hotel Ritz Paris известен многим своим бассейном и баром. Кроме того, он пользуется популярностью у французов в качестве места для свиданий. Интерьеры отеля оформлены произведениями живописи. Но не многие обращали на них внимание.
24. 08. 2013
Триумф импрессионистов на аукционе в Нью-Йорке
В ноябре прошлого года состоялся осенний сезон Christie’s 2012. Звездой данного аукциона стала картина французского импрессиониста Клода Моне из серии «Кувшинки». Это произведение – часть серии, которая состоит из более чем шестидесяти картин. Серия была написана в 1905-1908 годах. Картину купили за 39 миллионов долларов. Кроме того, аукцион вызвал к себе огромный интерес в связи с тем, что на нем были выставлены на торги работы Хуана Миро и Василия Кандинского.
21. 08. 2013
Статьи

Яндекс.Метрика